肃毒局破获逾8万元毒品 六人涉毒落网

肃毒人员星期五(10月7日)在亨德申路附近的一个商业单位起获一些已经包装好,方便服用的克他命。(肃毒局提供)
肃毒人员星期五(10月7日)在亨德申路附近的一个商业单位起获一些已经包装好,方便服用的克他命。(肃毒局提供)

字体大小:

(早报讯)中央肃毒局展开两项执法行动,起获黑市价约8万5000元的毒品,六人涉毒落网。

肃毒局发星期五(10月7日)发文告说,当局在星期四(6日)至星期五展开两项执法行动,六人因涉毒被逮捕,他们的介于26至33岁。

当局在两项行动中总共起获约2.28公斤大麻、104克俗称克他命的氯胺酮(Ketamine)和10枚麦角酸酰二乙胺(lysergic acid diethylamide)毒邮票。其中,2.28公斤大麻足以让约330名瘾君子用上一周。

根据文告,肃毒人员星期四傍晚在沈氏东道附近逮捕一名26岁新加坡籍男子,从他身上起获41克大麻。

当局随后在男子的车上起获2.239公斤大麻和10枚麦角酸酰二乙胺。

肃毒人员隔日早上展开另一项行动,在亨德申路附近的一个商业单位,逮捕三名27岁、32岁及33岁的新加坡籍男子、一名27岁的外籍男子及一名31岁外籍女子。

肃毒人员在单位里起获104克氯胺酮,也在32岁男子身上搜出一些氯胺酮。

在两项行动中被捕六人的调查还在进行中。

根据滥用毒品法令,任何人贩运受管制药物,或提议贩运受管制药物,或提议或进行准备贩运毒品,都是犯法的。若贩运超过500克大麻,将面对死刑。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息