今年第38起工伤致命事故 罗厘商场卸货区倒车撞死清洁工

本地今年第38起工伤致命事故发生在后港91街的Hougang 1购物商场。(谷歌地图)
本地今年第38起工伤致命事故发生在后港91街的Hougang 1购物商场。(谷歌地图)

字体大小:

(早报讯)本地再发生一起工伤致命意外,一名69岁的本地清洁工人在商场的卸货区遭正在倒车的罗厘撞倒,送院后不治。这是今年第38起工伤致命事故。

人力部10月7日发文告说,事故发生在10月5日早上9时50分左右,地点在后港91街的Hougang 1购物商场。这名新加坡籍的清洁工遭撞倒后,送往盛港综合医院救治,但回天乏术。

人力部提醒,司机在倒车时必须注意周围有没有路人或者其他工人在自己的视线盲区活动,倒车时也应该找人帮忙盯着。工人也应该保持警惕,注意有没有车辆在自己周围。

这起事故的物业管理公司是Serene Land私人有限公司,清洁工则来自Avon Cleaning Services私人有限公司。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息