疑酒驾撞毁店屋墙柱 德士司机被捕

中年德士男司机疑酒驾,凌晨将德士开进店屋走廊,撞损护栏、路牌和墙柱。(取自脸书)
中年德士男司机疑酒驾,凌晨将德士开进店屋走廊,撞损护栏、路牌和墙柱。(取自脸书)

字体大小:

(早报讯)中年德士男司机疑酒驾,凌晨将德士开进店屋走廊,撞损护栏、路牌和墙柱,被警方逮捕。

这起事件发生在星期六(10月15日)凌晨约1时40分,地点是锡安路46号的室内脚踏车店外,靠近世界城(Great World City)。

根据脸书(前称“面簿”)流传的事发照片,一辆马赛地德士冲进店外走廊,撞损护栏、路牌和墙柱,车头尽毁掀起,现场散落砖块碎片,一片狼藉。有警员和民防人员在场驻守调查,事发地点停了至少一辆警车和一辆救护车。

民防部队答复《联合早报》时说,他们在约凌晨1时45分接获车祸通报,一人受轻伤但拒绝送院。

警方受询时证实,他们在约凌晨1时40分接获报案,49岁男德士司机因涉嫌酒驾被捕。调查还在进行中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息