《海峡时报》总编辑费南德斯将出任传播公司亚太区首席执行官

费南德斯将在25日加入全球传播公司爱德曼,担任亚太区首席执行官。(海峡时报档案照)
费南德斯将在25日加入全球传播公司爱德曼,担任亚太区首席执行官。(海峡时报档案照)

字体大小:

(早报讯)《海峡时报》总编辑费南德斯将在下个星期二(10月25日)加入全球传播公司爱德曼(Edelman),担任亚太区首席执行官。

爱德曼星期二(18日)发声明说,56岁的华仁·费南德斯(Warren Fernandez)将常驻新加坡,管理爱德曼在亚太区21个办事处的1300多名员工。

他将接替今年6月离开爱德曼的斯蒂芬·基欧(Stephen Kehoe)。

费南德斯说,他很高兴能加入一家自己多年来欣赏和合作过的公司。"我期待领导亚太区的团队,并与它的全球网络中的行业领先人才一起共事。"

费南德斯现为新报业媒体英文、马来文与淡米尔文媒体集团总编辑兼《海峡时报》总编辑。他会在10月25日卸下这两项职务,离开新报业媒体。

《商业时报》总编辑黄维光(54岁)将接任英文、马来文与淡米尔文媒体集团总编辑,CNA数码平台前总编辑何仲伟(49岁)也会加入新报业媒体,出任《海峡时报》总编辑。《商业时报》执行总编辑陈慧芬(46岁)则接替黄维光成为总编辑。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息