两帮客工芽笼混战 四男子被捕

不少客工周末聚集在芽笼小巷席地饮酒,上个星期天两帮客工起口角,并引发肢体冲突。(视频截图)
不少客工周末聚集在芽笼小巷席地饮酒,上个星期天两帮客工起口角,并引发肢体冲突。(视频截图)

字体大小:

(早报讯)自防疫措施放宽,不少客工周末聚集在芽笼小巷席地饮酒,上个星期天(11月6日)两帮客工起口角,并引发肢体冲突,四名男子被捕。

这起打架事故发生在上个星期天傍晚6时18分,地点在芽笼8巷。

《新明日报》记者星期四(10日)晚上到场观察,住在附近的客工曼穆(31岁)透露,当时他听到远处传来吵架声,相信有事情发生;附近手机店老板陈先生(63岁)则指出,当他看见两帮客工互相追打后,立刻报警。

“他们共打了两轮,相信他们之后听到警察赶来,便作鸟兽散。”

据了解,当警方抵达后,便到附近找寻涉事者,并在当天展开逮捕。

根据陈先生提供的视频显示,这两帮人马约10人左右,起初是两人发生口角,其中一人朝对方挥拳,旁人试图将两人拉开,被打的男子发难,大力推开对方,两方人开始失控,包括有旁人拳打与脚踢另一名男子。

他说,其实疫情前每逢周末都有许多客工聚集在店屋小巷喝酒,直到深夜。两年前,冠病阻断措施期间他们销声匿迹,如今又卷土重来。

“他们在这里喝酒闹事,大家已见怪不怪,上个星期天的情况却有些失控。”

附近酒店职员苏峇士(29岁)说:“酒店的顾客看见酒店外有人打架后,都不敢外出,躲在酒店内。”

警方受询时,证实接获打架事件的投报,四名年龄介于29岁至41岁的男子因行为失检(disorderly behaviour)被捕。调查仍在进行中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息