一个月内强奸女佣四次 男子入狱24年鞭24下

被告在2020年9月至10月之间,趁妻儿不在家时四次强奸了女佣。(档案示意图)
被告在2020年9月至10月之间,趁妻儿不在家时四次强奸了女佣。(档案示意图)

字体大小:

(早报讯)一个月内强奸女佣四次,男子入狱24年及鞭刑24下。

今年34岁的被告面对12项强奸、非礼及性侵的罪名。他承认其中三项罪名,余项交由法官下判时一并考虑。

26岁的受害女佣来自印度尼西亚。被告案发时无业,与妻子和三个孩子同住组屋内。

受害女佣是在2020年1月10日开始为被告的妻子工作,主要负责做家务。

被告在同年9月至10月之间,趁妻儿不在家时四次强奸了女佣。

女佣在过程中挣扎大哭但仍阻止不了被告,她事后因为担心惹事没有将事情告诉任何人。

女佣最后忍无可忍,趁没人在家时逃出屋外报案。

根据受害者陈述书,女佣第一次遭到强奸后,每晚都不敢睡觉,担心被告会在晚上对她下手。

如今,她仍然无法走出阴影,非常害怕男性雇主,以致影响了她的工作能力,短短两年内换了三名雇主。

不仅如此,她将事情告诉了家人以及前男友,却没有得到他们的安慰及谅解,反而责怪她,前男友甚至提出了分手。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词