巴士冲上分界堤 66岁车长助查

一辆双层巴士在蔡厝港通道冲上中央分界堤,车长协助调查。(受访者提供)
一辆双层巴士在蔡厝港通道冲上中央分界堤,车长协助调查。(受访者提供)

字体大小:

(早报讯)双层巴士冲上中央分界堤,车长协助调查。这起事件发生在星期五(11月18日)早上8时04分,地点是蔡厝港通道朝往蔡厝港路的方向。

《新明日报》接获热心读者陈丽芬(39岁,家庭主妇)的来电通报,指她在开车送孩子上学途中,目睹一辆巴士停在马路中央的分界堤上,周边放置了橙色圆锥筒。

“看到时,我们吓了一跳,幸好巴士没有冲入另一条车道。”

根据她提供的照片,一辆双层巴士的半边车轮停在分界堤上,有人在驾驶座上或是试图将巴士驶离,但并未成功,另两名工作人员则蹲下检查巴士的后轮胎。现场也有至少两辆巴士公司所属的罗厘,准备提供援助。

陈丽芬说,由于交警及时隔离了事故处,所以并未造成交通堵塞。警察受询时证实,66岁男司机正在协助警方调查,民防部队则指一人受了轻伤,但拒绝被送院。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息