现役和退役战备军警免费协会会员资格申请期限将延长

已经是会员的现役和退役战备军警也必须注册,才能免费延长会籍一年,申请会在六至八周内批准。(海峡时报)
已经是会员的现役和退役战备军警也必须注册,才能免费延长会籍一年,申请会在六至八周内批准。(海峡时报)

字体大小:

(早报讯)配合国民服役55周年,现役和退役战备军警可享有一年免费战备军人协会或内政团队战备人员协会会员资格,申请期限延长至2023年7月31日。

战备军人协会(SAFRA)星期五(12月23日)透过脸书宣布这项消息,免费一年会员的申请期限原本是到2022年12月31日。

已经是会员的现役和退役战备军警也必须注册,才能免费延长会籍一年,申请会在六至八周内批准。

现役和退役战备军人可到go.gov.sg/safra-ns55申请,内政团队战备人员则可到go.gov.sg/hometeamns-ns55申请。

政府配合国民服役55周年而推出的答谢配套,包括为所有今年入伍、现役和退役的全职国民服役人员和战备军警派发100元的电子礼券。他们也可免费获得战备军人协会或内政团队战备人员协会(Home TeamNS)的一年会员资格。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息