持武士刀劈车砍人 男子监18个月鞭六下

被告法迪勒持武士刀劈车砍人,星期二被判坐牢18个月鞭六下。(档案照)
被告法迪勒持武士刀劈车砍人,星期二被判坐牢18个月鞭六下。(档案照)

字体大小:

(早报讯)狂汉持武士刀劈车砍人,星期二(12月27日)被判坐牢18个月鞭六下。

这起骇人事件发生在2022年3月14日下午1时55分左右,地点是万国广场(Buangkok Square)附近的路段。

被告法迪勒(Fadhil bin Yusop,38岁)事发时手持一把约60公分长的武士刀在马路中央横行,对着来往车辆狂劈,最后走到交通灯,向路人挥刀,期间还高呼“真主伟大”(Allahu Akbar),最终被公众合力制伏

被告面对五项控状,包括持危险武器蓄意伤人、蓄意伤人、鲁莽行为危害他人安危等。

他星期二早上神情淡定地通过视讯面审,承认其中三项罪行,余项交由法官下判时一并考虑。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息