男女为电单车配件喷漆 居民误以为两人在停车场涂鸦搞破坏

一对男女在义顺停车场内给电单车配件喷漆,却弄脏地板,让附近居民以为他们在涂鸦,结果拍下视频放上网。(取自脸书)
一对男女在义顺停车场内给电单车配件喷漆,却弄脏地板,让附近居民以为他们在涂鸦,结果拍下视频放上网。(取自脸书)

字体大小:

(早报讯)年轻男女拆下电单车配件,放在义顺停车场地上喷漆,结果弄脏地板,居民误以为两人是在涂鸦,拍下视频放上网。

这起事件发生在元旦(1月1日)下午2时许,地点在义顺4道第506座的多层停车场。

根据网上流传的视频,一对年轻男女蹲在停车场的车位上,女子手中正拿着绿色喷漆罐,在对着地板方向喷,男子则蹲在一旁陪同。在两人不远处的停车位上,已经有五六处用绿色油漆喷画的痕迹。在另一视频中,另一名男子在一段距离外跟这对男女对话,因此在场的至少有三人。

记者星期三走访停车场时发现,遭喷画的是停车场第七层的电单车停车位附近,现场不仅有绿色油漆,还留有多处黑色油漆。

记者过后也联系上拍下视频的女居民。她受访时说,自己第一次看到这样的情况,看到对方在停车场往地板喷漆的举动,怀疑对方在涂鸦,于是拍下视频,并通知了市镇会。市镇会过后在电邮回复中证实接获通报,并已告知警方。 

不过据zaobao.sg了解,视频中的这群男女当时相信是把电单车配件拆下,放在地板上喷漆,结果弄脏地板。

zaobao.sg已针对此事向市镇会及警方问询。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词