早报100

买《联合早报》送“百福红包” 今早吸引读者到报摊

记者星期天早上8时走访大巴窑1巷第126座组屋的报摊时,已有读者陆续前往报摊购买早报,领取限量版的“百福红包”。(陈渊庄摄)
记者星期天早上8时走访大巴窑1巷第126座组屋的报摊时,已有读者陆续前往报摊购买早报,领取限量版的“百福红包”。(陈渊庄摄)

字体大小:

(早报讯)《联合早报》星期天(1月8日)随报附送限量版“百福红包”,独特的红包封设计获得读者的赞赏,有读者特地前往报摊买报纸获取红包,准备送给家人收藏。

今年庆祝创刊100周年的《联合早报》,特别推出百福红包,以答谢读者的支持。读者星期天购买一份《联合早报》,就能获赠一套八个的精美红包封,先到先得,送完为止。早报俱乐部VIP会员(所有订户)同样将获赠一套红包封,随报附送。

记者星期天早上8时走访大巴窑1巷第126座组屋的报摊时,已有许多公众陆续前往报摊购买早报。有40年卖报经验的报贩何益华(63岁)透露,他原本只卖110份早报,但由于赠送红包的活动吸引了很多公众买报纸,这批报纸在早上9时许就已销售一空。他赶紧从他的另一个报摊带了多20份报纸到第126座组屋的报摊,避免读者失望而归。

忠实读者林媚芬(67岁,家庭主妇)认为,阅读《联合早报》能帮助她了解国内外的时事,因此她每天早上一定会到报摊买早报。她受访时说:“这个百福红包非常特别,烫金的吉祥语也显得很立体。这个设计太美了,我舍不得用。”

林婉君(48岁,客户服务人员)习惯每天上早报网,获取即时新闻。由于母亲有收集红包封的习惯,林婉君特地买了一份早报,并打算把百福红包送给母亲。她说:“这个红包封很精美,人物造型也很可爱,和一般常见的红包封设计不同。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息