创新科技总裁沈望傅遗体火化 百多名亲友送别

逾百名亲友到万礼火化场送创新科技总裁沈望傅最后一程。(唐家鸿摄)
逾百名亲友到万礼火化场送创新科技总裁沈望傅最后一程。(唐家鸿摄)

字体大小:

(早报讯)已故创新科技总裁沈望傅的遗体星期一(1月9日)早上11时左右在万礼火化场火化,逾百名亲友到场送他最后一程。 

电脑音效之父、创新科技公司(Creative Technology)创办人沈望傅于1月4日过世,得年67岁。

星期一早上8时许开始,许多亲友陆续抵达沈望傅设在蔡厝港骨灰安置所怀念园的灵堂,送沈望傅最后一程。 

沈望傅的遗体早上10时左右出殡,约10时40分抵达万礼火化场。在场等待的百多名亲友陆续进入大厅,现场气氛相当凝重。

《联合早报》早前报道,沈望傅的亲友受访时都说,沈望傅生前的精神非常好,不像有健康问题,他的突然逝世因此让人感到十分意外。

沈望傅身为创新科技总裁,他的传奇事迹不仅仅是“给电脑一把声音”,更是领导创新科技制定了电脑音效的世界标准,协助推动随身数码音乐的兴起。

沈望傅30多岁便创造出新加坡科技产品畅销全球的奇迹,40多岁成为白手起家的10亿元富豪。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息