称儿有轻生倾向 父亲大闹校园辱骂教师和校长

被告出庭时透露,儿子在学校面对诸多问题,每天侗言要自寻短见,让一家人饱受压力,他因此才会在与教师对话时情绪失控,说出这些话。(档案示意图)
被告出庭时透露,儿子在学校面对诸多问题,每天侗言要自寻短见,让一家人饱受压力,他因此才会在与教师对话时情绪失控,说出这些话。(档案示意图)

字体大小:

(早报讯)声称读小学的儿子有轻生倾向,父亲到校园质问教师是否为他儿子“付出够多”,飙脏话辱骂教师,还对校长大喊“我会杀了你”。

现年33岁的被告于星期四(2月9日)承认六项抵触公路交通法令、防止骚扰法令等罪状,其余三项交由下判时考虑。

被告因为辱骂校长被罚2000元,如果将其他罪状的刑罚也一并计算,被告最终得坐牢13周,缴交4000元罚款,同时在出狱后的10年内不准拥有驾驶执照。

事件发生在去年4月4日中午12时20分许。由于被告的儿子未成年,媒体因此不可报道任何会泄露儿子身份的资料,包括被告名字和案发小学。

案情显示,被告原本应该在早上11时30分许到学校接儿子,但他却迟到了。被告来到学校办公室,质问教师是否“为他儿子付出够多”,还指教师“懒惰”。

得知被告在办公室闹事,校长于是提议到会议室继续讨论。被告听后继续挑衅,对着校长飙脏话和高喊:“我会杀了你”。警方后来接到通报,到场协助。 

被告出庭时透露,儿子在学校面对诸多问题,每天侗言要自寻短见,让一家人饱受压力,他因此才会在与教师对话时情绪失控,说出这些话。

庭上揭露,被告曾被控鲁莽行事导致死亡的罪名,于2020年被判坐牢三个月和吊销驾驶执照五年,被禁止驾驶期间,被告却在去年1月和3月,分别驾驶汽车和电单车在路上飙车,为了掩人耳目,还在电单车的车牌动手脚。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息