男子夜店偷喝酒 全程被电眼拍下

男子伸手去拿别桌的一口杯。(取自Instagram)
男子伸手去拿别桌的一口杯。(取自Instagram)

字体大小:

(早报讯)顾客去吸烟,回来时竟少了一杯酒,酒吧职员查看电眼,竟发现有人偷喝。

这起事件发生在2月3日,地点是牛车水一带客纳街(Club Street)的Yen Bar酒吧。酒吧日前将电眼画面上载到互联网,并附上贴文。

贴文指出,酒吧其中一桌的顾客中途到外面吸烟,返回时发现原本点的六个一口杯(shot),只剩下五杯,职员因此查看电眼,发现原来是另一名在等厕所的顾客,偷喝了其中一杯。

画面显示,一名身穿白衣的男子坐在椅子旁,身旁还有两男一女,他们相信是男子的朋友。该名女子指了指桌上的酒后,男子接着就伸手拿起其中一杯喝下。

对此,酒吧发言人受访时告诉《新明日报》,顾客反馈后,职员就马上查看电眼,但偷喝的顾客已离开酒吧,因此没找到人。

发言人说,尽管如此,他们并不打算对该顾客采取行动。他指出,将电眼画面上载在社交媒体,主要是想阻吓这些不良顾客,希望他们三思而后行,也借此提醒其他顾客,要看顾好自己的东西。

贴文引起网民热议,有人就指男子没钱买一口杯,也有留言说,随便喝其他桌子的酒非常恶心,甚至有人指男子行为丢脸。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词