马来武术总会财务总监涉违规 总会已报案

马来武术总会已针对总会的财务总监,向警方报案。(张思庆摄)
马来武术总会已针对总会的财务总监,向警方报案。(张思庆摄)

字体大小:

(早报讯)马来武术总会财务总监被指涉及财务违规,总会已向警方报案,目前正与新加坡体育理事会合作,确保马来武术运动员的训练和比赛不受影响。

新加坡体育理事会星期六(2月25日)发声明透露,理事会近日收到反馈,指马来武术总会(Singapore Silat Federation)出现涉嫌财务违规的行为。

发言人说,理事会展开调查后,发现一些令人严重关切的信息。理事会随后通知马来武术总会管理委员会调查结果,马来武术总会已针对总会的财务总监,向警方报案。

体理会正与马来武术总会合作,确保运动员的训练和比赛不受影响。

财务总监已被停职

根据马来武术总会的声明,总会近日发现一些与支付教练工资相关的财务违规行为。总会已在星期四(23日)向警方报案,财务总监也已被停职。

“我们将全力配合警方调查,在此期间,仍会继续支持我国运动员的训练和比赛。”

马来武术总会也将借此机会审查内部流程,并加强系统。

由于案件仍在调查中,体理会和马来武术总会目前无法透露更多详情。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息