备战东南亚运动会 我国本月复办鱼尾狮杯

我国在2019年鱼尾狮杯战胜泰国,夺得冠军。(取自新加坡足球总会网站)
我国在2019年鱼尾狮杯战胜泰国,夺得冠军。(取自新加坡足球总会网站)

字体大小:

(早报讯)新加坡足球总会宣布3月24日至26日复办鱼尾狮杯足球赛。我国22岁及以下国家队,将和来自马来西亚、香港和柬埔寨的同龄队伍争冠。

鱼尾狮杯赛事今年来到第九届,自2019年后再度举办,并将作为我国球队备战今年5月的金边东南亚运动会的热身赛。我国在上届比赛凭借伊山·范迪(Ikhsan Fandi)进球,1比0战胜泰国夺冠。

香港和柬埔寨本届都是首次参赛。四队将两两捉对厮杀,胜方晋级决赛,败方则参加季殿赛。四场比赛都会在惹兰勿刹体育场举行。抽签仪式将于星期一(3月6日)傍晚5点进行。

足总也宣布委任45岁的新超联赛幼狮队主帅胡添豪兼任我国22岁及以下国家队的教练。目前队伍的大部分球员都在幼狮队和他共事。他除了将带队出战东运会,也将领军出征9月的杭州亚洲运动会。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息