行动党议员苏慧敏怀第二胎

马西岭—油池集选区议员苏慧敏和大女儿2021年在住家附近拍摄的合照。(档案照片)
马西岭—油池集选区议员苏慧敏和大女儿2021年在住家附近拍摄的合照。(档案照片)

字体大小:

马西岭—油池集选区议员苏慧敏即将迎来第二胎,目前已怀孕16周。她说,现阶段将继续工作和在基层保持活跃。

苏慧敏星期二(5月2日)通过个人脸书宣布喜讯。她说,她和家人都很期待在今年10月迎接二宝的到来,大女儿近日也常会说“我是一个姐姐!”

苏慧敏强调,与她怀第一胎时一样,她打算继续工作,在基层保持活跃,并期待在基层活动上与居民见面,一直到妇产科医生建议她不要这么做为止。

苏慧敏是一名律师,2020年全国大选中代表人民行动党参选,并当选马西岭—油池议员,负责兀兰林景(Woodgrove)分区事务。她也通过脸书贴文对兀兰林景居民说:“请放心,我和我的团队将继续尽力为你们服务。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息