菜市道车祸 年长路人遭校车撞倒送院

车祸发生后,停车场的闸门也被撞倒,校车的右前轮卡在停车场闸门的路缘上。(白艳琳摄)
车祸发生后,停车场的闸门也被撞倒,校车的右前轮卡在停车场闸门的路缘上。(白艳琳摄)

字体大小:

菜市组屋区发生一起车祸,一辆校车撞上一名过马路的年长女子,导致女子头部出血送院救治。

这起车祸发生在星期二(5月9日)下午12时30分左右,地点是菜市道第36座组屋停车场的入口处,靠近金山岭咖啡店。

据了解,肇祸的是AWWA社会服务机构的校车。车祸发生后,校车左前轮约两米外留下了一滩血迹,停车场的闸门也被撞倒,校车的右前轮卡在停车场闸门的路缘上。

在金山岭咖啡店吃午餐的蔡宏宽(64岁)说,他听到一声巨响后就看到一个铁箱被撞飞约两米高后落地,一位年长女子倒在地上,头部严重出血。

蔡宏宽说,女子看起来约70岁,当时手中拿着一个纸袋过马路。校车上有五名看起来四五岁的孩子,他们在车祸发生后开始哭泣,但孩子的家人在五六分钟后就赶到现场把他们接走。

咖啡店梁姓收银员(58岁)在听到巨响后前去查看,她说看到鲜血不断从伤者的头部流出,过后被赶到的救护人员送院治疗。

看起来40多岁的肇事司机身着白衬衫,神情紧张地由AWWA工作人员陪同在旁,他不愿意接受访问,看起来没有受伤。

新加坡民防部队受询时证实在星期二下午12时25分接获通报,救护人员将一人送往樟宜综合医院救治。

新加坡警察部队受询时证实,一名68岁女行人在昏迷的情况下送院,68岁的男司机在粗心驾驶导致他人重伤的罪名下被捕。调查仍在进行中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息