庆祝母亲节 总统总理部长献上祝福

每年5月的第二个星期天是母亲节,许多国人都会在这一天慰劳家中的母亲或妻子,借此感谢她们为家人的付出。(特约张荣摄)
每年5月的第二个星期天是母亲节,许多国人都会在这一天慰劳家中的母亲或妻子,借此感谢她们为家人的付出。(特约张荣摄)

字体大小:

星期天(5月14日)是母亲节,哈莉玛总统、李显龙总理和各位部长贴出祝福,祝愿每一位母亲节日快乐,并衷心称赞他们的付出。

哈莉玛总统写道:“母亲是我们的支柱。她们的力量、无私以及她们为家庭做出的无数牺牲,让她们在我们心中占有特殊的位置。母亲总为孩子提供最好的,这也是为什么我们与她们之间的情感纽带是独一无二的。”

李显龙总理在贴文说:“母亲是我们是我们最大的鼓励者和支持者。她们鼓励的话语、微笑、牺牲、关怀和爱让我们成为了今天的自己。我们珍惜她们在我们身边的时候,也在她们离去时怀念她们。”

副总理兼财政部长黄循财上载了自己一周岁的照片,并且在视频中配文“对世界而言,您是一位母亲。对于我们的家人来说,您就是全世界。”

通讯及新闻部长兼内政部第二部长杨莉明发贴文说:“今天,我们向许多的母亲致敬。她们为我们的家庭、社区和国家做出了不可估量的贡献。不可否认的是,做母亲是一种多方面的体验;包括养育孩子,以及学习、成长和适应为人父母的挑战。”

主管回教事务部长马善高在脸书上写道:“感谢所有母亲和扮演母亲的人,感谢你们对家人无私的爱和关怀。我鼓励各位今天抽出时间,感谢在我们生活中出现的女性,并与你所爱的人一起创造回忆!”

此外,贸工部长颜金勇、教育部长陈振声、永续发展与环境部长傅海燕等部长也在脸书发表母亲节祝福贴文。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息