即日起至9月13日 职总平价“天天省”活动 助减低生活费

随着通货膨胀高居不下,食品通膨高达7%, 职总平价预计会有更多消费者,使用折扣券在实体店和网上购物。(林泽鋭摄)
随着通货膨胀高居不下,食品通膨高达7%, 职总平价预计会有更多消费者,使用折扣券在实体店和网上购物。(林泽鋭摄)

字体大小:

为协助消费者应对日益高涨的生活费,职总平价集团宣布即日起至9月13日,推行“天天省”活动。消费者在三个月优惠期间可通过400张折扣券,在购物时节省超过2000元。折扣券可用于购买新鲜和冷冻食品、日常必需品及个人与家庭用品。

职总平价集团星期五(6月16日)发文告说, “天天省”活动(Save Every Day Campaign)提供多达400张折扣券,消费者可亲临职总平价超市领取纸本折扣券,或通过平价手机应用领取电子折扣券,用在购物上。

随着通货膨胀高居不下,食品通膨高达7%, 职总平价预计会有更多消费者,使用折扣券在实体店和网上购物。

数据显示,2021年和2022年,消费者分别使用多达18万4000张及23万张的 “天天省”活动折扣券。今年活动迈入第三轮,折扣券抵用数目预料会进一步增加。

除了 “天天省”活动,平价手机应用使用者也可从即日起至8月3日,通过50天的节省优惠活动,购买特价产品,它们包括职总平价自家品牌产品、网上杂货店购物和兑换奖励。 

同时,职总平价进一步扩大受欢迎的Kopitiam 5角钱咖啡和茶折扣范围,如今使用手机应用者,在参与的Kopitiam用手机应用付款时,也可享有同样优惠。优惠活动至8月3日。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息