启动裕廊湖区下阶段发展 面积6.5公顷三地段供主要发展商招标

政府启动裕廊湖区一新地段的发展,集合优质办公楼、住宅和娱乐设施。(市建局构想图)
政府启动裕廊湖区一新地段的发展,集合优质办公楼、住宅和娱乐设施。(市建局构想图)

字体大小:

政府启动裕廊湖区占地120公顷的新地段的发展,率先推出区内三幅地段供主要发展商竞标,可供兴建约1700个住宅单位,融合裕廊湖景观和便利交通,为集合优质办公楼、住宅和娱乐的裕廊湖区发展计划打响一炮。

房地产分析师较早前预测,这个集三地段于一体的大型发展项目竞标价或超过20亿元。

市区重建局星期四(6月22日)推出今年下半年政府售地计划(Government Land Sales)内的裕廊白色地段供招标。

这三幅99年地契地段面积共达6.5公顷,靠近裕廊东地铁转换站、未来跨岛地铁线的裕廊湖区站和裕廊区域线的裕廊镇大会堂(Jurong Town Hall)地铁站。

与其他政府售地计划地段不同的是,这次市建局邀请一个主要发展商负责为这三个地段进行全方位发展,除了建造私宅,还建造办公楼、商场和酒店。

得标发展商必须在15年内在这些地段建造大约1700个住宅单位、楼面面积至少14万6000平方公尺(相当于157万1531平方英尺)的办公空间。

这是继滨海湾金融中心之后,第二个由一个主要发展上发展一整个地区的项目。

竞标将以“设计概念与价格收益”(Concept and Price Revenue)的双信封方式进行。竞标活动将在明年3月26日中午12时截止。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息