总面积9.81公顷 政府今年下半年推出八幅工业地段

字体大小:

政府工业售地计划(IGLS)今年下半年将推出五幅正选地段和三幅备售地段,总面积共9.81公顷(约105万零5940平方英尺),比今年上半年多出37%。

根据贸工部星期五(6月23日)发布的文告,今年下半年的五幅正选地段,位于淡滨尼北第五通道(Tampines North Drive 5)、淡滨尼北第四通道(Tampines North Drive 4 )、大士湾通道(Tuas Bay Drive)、甘巴士大道(Gambas Way),以及大士连路弄(Tuas Link Close),它们的总面积6.43公顷。大士湾通道地段的地契为20年,其余地段地契为30年。

今年下半年的三幅备售地段,其中两幅位于惹兰巴板(Jalan Papan),另一幅在大士路( Tuas Road),它们的总面积为3.38公顷。大士路地段的地契为30年,其余地段地契为20年。

所有七幅地段都属于B2用途,即可进行轻工业和一般工业活动。裕廊集团(JTC Corporation)将负责销售这些地段。

正选地段将按既定日期推出,而备售地段则须等收到一个政府能接受的出价之后,才会推出标售。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息