电力不足使多个游乐设施停摆 环球影城游客败兴而归

根据环球影城的应用显示,星期一(7月24日)下午2时51分时,仅有小飞龙飞行学校、史瑞克4D影院、恐龙骑士和天幕飞行四项设施仍正常运行。(读者提供)
根据环球影城的应用显示,星期一(7月24日)下午2时51分时,仅有小飞龙飞行学校、史瑞克4D影院、恐龙骑士和天幕飞行四项设施仍正常运行。(读者提供)

字体大小:

由于电力不足,新加坡环球影城的部分游乐设施,星期一(7月24日)下午无法运作,一度只剩下四五项设施仍正常运营,游客投诉游乐体验非常不好。

星期一下午,新加坡环球影城的变形金刚、太空堡垒、木乃伊复仇记等多处游乐设施暂停运行,不少游客败兴而归。

根据环球影城的应用显示,下午2时51分时,仅有小飞龙飞行学校、史瑞克4D影院、恐龙骑士和天幕飞行四项设施仍正常运行。

圣淘沙名胜世界发言人星期二回复《联合早报》询问时说,星期一下午2时左右,环球影城的电力供应商出现系统故障,使到供电不足,部分游乐设施因而无法运作。环球影城随即协助游客安全地离开受影响的游乐设施。没有人在事故中受伤。

环球影城也在完成了全面的安全检查后,让受影响的游乐设施逐步恢复运作,并将园区的开放时间延长至晚上8时。

据了解,当天有超过100名游客因不满游乐体验而前往顾客服务中心申请退票。(读者提供)

和四名好友从澳大利亚来新加坡旅游的张艺博(31岁,自雇人士)说,他们一行人在中午1时左右开始在鞋猫剑客历险记排队,排队等候了约一小时来到了队伍最前面。

她说:“原本下一车就到我们了,但是广播通知说出现了故障,让我们不要慌张在原地等候,在车上的乘客也不要乱动。我们前面那一车的人开出去了大概20分钟,直到我们离开队伍都没有回来。”

泰国歌手马惠桢(30岁)和两个弟弟来新加坡旅游,1时30分左右开始在太空堡垒过山车排队,半小时后通过广播得知系统故障,原地等候了一个小时,过山车仍未恢复,只好放弃乘坐,随后发现其他设施也同样因故障停运。

马惠桢说:“没想到会遇到几乎什么设施都不能玩的情况,我明天就回国了,不能更换游玩日期,我只希望可以退款。”

据了解,当天有超过100名游客前往顾客服务中心申请退票。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息