李显扬贴文不实 接到更正指示

李显扬的脸书贴文含有不实内容,接到更正指示。(档案照片)
李显扬的脸书贴文含有不实内容,接到更正指示。(档案照片)

字体大小:

已故建国总理李光耀的次子李显扬的脸书贴文被指含有不实内容,文化、社区及青年部长兼律政部第二部长唐振辉已向他发出更正指示。

根据律政部星期二(7月25日)发出的文告,李显扬的贴文有三点不实之处,包括由于内政部长兼律政部长尚穆根及外交部长维文医生分别租用莱道路(Ridout Road)26号和31号黑白洋房,国家因此垫付了两栋洋房的装修费用;及洋房所在地段的树木也因而获准砍掉。

文告也说,李显扬在贴文中指新报业媒体(SPH Media)欺诈性地提高发行数据。

唐振辉援引防止网络假信息和网络操纵法令(POFMA),让POFMA办事处向李显扬发出更正指示。李显扬必须在贴文附上更正指示的通知,说明贴文含有不实内容。

李显扬已于星期二晚上10时40分在脸书贴文附上更正通知。不过,他随即再发一则贴文说坚持之前的说法,以及POFMA更正指示具误导性。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息