星狮地产信托:购物人流与租户销售强劲

字体大小:

星狮地产信托(Frasers Centrepoint Trust)商场购物人流和租户销售额在第三季继续强劲增加,今年来的租户销售额平均比疫前高出约16%,购物人流也平均达疫前90%水平。

星狮地产信托星期二(7月25日)闭市后发布截至6月底第三季业务报告时指出,第三季购物人流和租户销售额继续强劲增加,人流同比增加16%,租户销售额同比增加5%。

它提供的图表也显示,今年来租户销售额和购物人流,持续保持比去年同期更高的水平。此外,租赁需求强劲带动信托的零售资产组合在第三季租用率达98.7%,同比增加1.6个百分点。

信托零售资产组合包括兀兰长堤坊(Causeway Point)、榜鹅水滨坊(Waterway Point)、义顺纳福城北翼(Northpoint City North Wing,包括电影城Yishun 10)、淡滨尼世纪广场(Century Square)、后港坊(Hougang Mall)以及白沙坊(White Sands)。

从5月开始,这个组合的租用率等数据不包括Tampines 1,这个商场在进行资产增值计划(AEI)。

截至6月底,信托的十大租户占总租金收入和净可出租楼面的18.8%和23.7%。信托的贷款成本上升至3.7%,平均债务年期已延长至2.53年。

星狮地产信托星期二股价跌0.46%,闭市报2.19元。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息