豪杰大厦夜间场所已全面停业 仅一家仍在上诉

位于乌节路的豪杰大厦,一至五楼有零售单位,另20层楼为分契式办公室。(白艳琳摄)
位于乌节路的豪杰大厦,一至五楼有零售单位,另20层楼为分契式办公室。(白艳琳摄)

字体大小:

豪杰大厦的夜间场所已在星期二(8月1日)全面停业或转换执照,除了一家正向公共娱乐上诉委员会上诉的业者。

新加坡警察部队发文告作出上述宣布。等待上诉结果的业者,获准暂时延长公共娱乐执照多两个月,直至今年9月30日,让公共娱乐上诉委员会在这期间做出决定。

警方是在2022年7月15日宣布不再为豪杰大厦夜间场所业者发出新的公共娱乐执照,因此该大厦所有夜间场所理应在今年5月31日后关闭。

受影响的业者和新加坡夜店总商会随后提出上诉,警方于是在今年4月12日,同意让该大厦的夜间场所延迟两个月至今年7月才结束营业,以协助他们做出过渡安排。“当时警方也通知这些业者,之后将不会再续发公共娱乐执照。”

据早前报道,位于乌节路的豪杰大厦,一至五楼有零售单位,另20层楼为分契式办公室。附近位于克雷摩通道(Claymore Drive)的大楼则有住家单位。两座大楼由天桥连接。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息