涉卖冒牌货 两男子被捕

警方起获超过3900件涉嫌侵犯商标的运动服饰,这批货的市价超过7万1000元。(警方提供)
警方起获超过3900件涉嫌侵犯商标的运动服饰,这批货的市价超过7万1000元。(警方提供)

字体大小:

涉嫌售卖仿冒品,两名男子被警方逮捕。

新加坡警察部队星期五(8月4日)发文告说,警方在7月30和31日之间,到裕廊东1道和兀兰弄(Woodlands Close)等多个地点展开执法行动,逮捕两名年龄分别为20岁和48岁的男子。

当局在行动中起获超过3900件涉嫌侵犯商标的运动服饰,以及超过270元现金。这批仿冒品的市价超过7万1000元。相关调查正在进行中。

警方说,48岁男子也因涉及漏税香烟相关的罪行,被转交至新加坡关税局进行调查。

根据商标法令,任何售卖或批发侵犯注册商标物品者,一旦罪名成立,可被判罚款高达10万元,或坐牢最长五年,或两者兼施。

警方提醒公众,分发和销售仿冒货品属于严重的违法行为。当局严肃看待知识产权保护,也会坚决对进口仿冒商品者采取行动。


LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息