涉泼漆留字迹讨债 28岁阿窿跑腿将被控

一名28岁男子涉嫌在文礼通道一个住宅单位门泼漆,并留下讨债字迹。(警方提供)
一名28岁男子涉嫌在文礼通道一个住宅单位门泼漆,并留下讨债字迹。(警方提供)

字体大小:

涉嫌泼漆留下讨债字迹,一名28岁男子涉及大耳窿骚扰案被捕,将在星期二被提控。

新加坡警察部队星期一(8月7日)发文告说,警方于8月3日接获通报,指文礼通道一个住宅单位门被泼绿漆,并留下大耳窿的讨债字迹。

经过调查和借助警方电眼,勿洛及裕廊警署的查案人员掌握涉案28岁男子的身份,并于8月7日逮捕他。这名嫌犯相信还涉及文礼通道其他大耳窿骚扰案。

男子星期二(8日)将被控上法庭。在放贷人法令下,涉嫌替大耳窿做出骚扰行为,一旦罪成,初犯者面对五年监禁,罚款5000元至5万元,以及最多六下鞭刑。

警方对大耳窿骚扰活动采取零容忍态度,蓄意破坏公物、扰乱公共安全、安宁和治安者,将会依法严惩。

警方也提醒公众,远离非法放贷者,不要协助或与他们为伍。公众一旦怀疑或知道有人涉及非法放贷活动,可拨打999或“X-Ah Long”热线1800-924-5664,通知警方。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息