内政团队战备人员协会马里士他俱乐部 2025年第一季关闭

内政团队战备人员协会宣布,自2001年启用的马里士他俱乐部,将在2025年第一季停运。( 邝启聪摄)
内政团队战备人员协会宣布,自2001年启用的马里士他俱乐部,将在2025年第一季停运。( 邝启聪摄)

字体大小:

鉴于客流量在过去数年下滑,内政团队战备人员协会宣布,旗下马里士他俱乐部将在2025年第一季停止运营。拥有超过20年历史的俱乐部关闭后,会员可到全岛其他三家俱乐部使用设施。

内政团队战备人员协会(HomeTeamNS)星期五(8月11日)发文告指出,为集中资源加强其余三家位于武吉巴督、勿洛蓄水池和卡迪的俱乐部运作,自2001年启用的马里士他俱乐部,将在2025年第一季停运。 

马里士他俱乐部位于亚佛路(Ah Hood Road),拥有游泳池、网球场、健身房、多用途礼堂等设施。

文告指内政团队战备人员协会正与利益关系者和政府机构合作,确保关闭之前的各项交接工作顺利完成。例如,目前在马里士他俱乐部工作的人员,将派往其他俱乐部上班。

“俱乐部租户已在今年第二季获悉停运计划,以确保他们有足够的时间,做出替代安排。”

内政团队战备人员协会也向会员派定心丸,指会员权益不受影响,除可继续享有现有合作伙伴的各项优惠外,马里士他俱乐部关闭后,会员也可以到其余三个俱乐部使用各种设施。

除了现有的四家俱乐部,内政团队战备人员协会早前已宣布,将在西部登加,兴建大自然主题的新俱乐部,工程预计在2030年至2035年完工。 

会员如有疑问,可联系enquiries@hometeamns.sg。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息