肉脞面没猪油渣 男砸碗离去引议

男子不满肉脞面里没猪油渣,愤怒砸碗后离开咖啡店。(互联网)
男子不满肉脞面里没猪油渣,愤怒砸碗后离开咖啡店。(互联网)

字体大小:

肉脞面没猪油渣不能吃?男子不满肉脞面里没猪油渣,愤怒砸碗。摊主将事发经过视频放上网,发贴文称:“只是4元5角的面,需要这样吗?”

这起事故发生在星期二(8月8日)下午约2时,地点在大巴窑1巷第95座咖啡店的“麦波申潮州肉脞面”档口。

该肉脞面摊主陈先生事后在脸书群组发贴文,并上载事发时的视频和照片。

他在贴文中透露,当时那名顾客是他的常客,经常都在收档前约半小时才来光顾,当天他同样在收档前20分钟才到,并点了一碗肉脞面。

他指顾客在吃了几口后,就回到档口要求加猪油渣,而当被告得知猪油渣已经卖完了后,对方就显得闷闷不乐并回到桌位上。

随后顾客突然站起来,并将还有面的碗碟和托盘用力丢在碗盘收集处,导致碗碟摔落,巨大的声响也引来其他顾客的目光。

贴文中也写到“碗和托盘对你做了什么?还要麻烦清洁阿姨打扫,只是4元5角的面,需要这样吗?兄弟。”

照片中也能看见碗碎成几片,而地上还有一些黄面,两名清洁阿姨则在事后前往清理。

记者星期四(10日)辗转找到摊主,对方不愿多谈,仅说网络上的贴文已交代。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息