涉在圣淘沙别墅酒店群聚吸毒 49男子被捕

警方抵达现场后在酒店多处发现毒品,49名男子疑涉毒被捕。(中央肃毒局提供)
警方抵达现场后在酒店多处发现毒品,49名男子疑涉毒被捕。(中央肃毒局提供)

字体大小:

国庆日相约在圣淘沙一家别墅酒店群聚吸毒,49名男子疑涉毒被捕。

中央肃毒局星期六(8月12日)发文告说,新加坡警察部队接获情报,在8月9日早上于圣淘沙一家别墅酒店进行调查。警方抵达现场后在酒店多处发现毒品,随后通知肃毒局执法人员协助调查。

当局在现场起获吸毒用具以及包括爱他死、俗称克他命的氯胺酮在内的疑似受管制药物物品。

49名年龄介于21岁至46岁的男子疑涉毒被捕,其中35人是新加坡公民。

根据文告照片显示,这群人通过社媒聊天群组设立“派对”邀请,随后聚集在圣淘沙一别墅酒店进行涉毒活动。

根据滥用毒品法令,安排群聚滥用毒品属违法行为,任何准许场所被用于滥用或贩卖毒品的业主、租户或居住者也属违法行为。

针对所有嫌犯的调查仍在进行中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息