两对父母起争执 有人挥拳惊动警方

女子被指向程先生夫妇叫嚣。(取自Instagram)
女子被指向程先生夫妇叫嚣。(取自Instagram)

字体大小:

两对父母在儿童游乐园起争执,过程中还有人挥拳,惊动警方到场调解。

这起事件发生于上星期天(8月13日)下午2时左右,地点是利达广场的一间室内儿童游乐园。

其中一方程先生(41岁,经理)受访时绘述,当天下午带两个儿子到游乐园玩耍,中途离开片刻,回来时却见到一名白衣女子正不耐烦地和儿子说话。

“据我所知,那名女子坐在滑梯口时,儿子往下丢玩具砸到了她的头,所以她不满。”

他称,对方夫妻态度十分不友好,不停地爆粗口,让他愤怒不已。

他说,双方发生争执时,他被人打了一拳,随后报警。网上流传的视频显示,女子在等警察到场的时候,依然持续大骂程先生一家,保安之后到场将两方拉开,其他父母也试图调解。

程先生说,警察来后安抚双方并调解问题。

“我们一家人受到惊吓,尤其是儿子在被骂时不知所措,所以我也骂了回去。我不是不想道歉,但对方一直恶言相向,我一时气到就非常激动。”

经理:两家庭是常客

游乐园经理王先生(36岁)受访时说,两个家庭都是游乐园的常客,所以游乐园会保持中立,后续调解也会交给警方处理。

程先生说,“我被打后看医生拿了三天病假。”

警方证实接获报案。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息