涉在波那维斯达地下道涂鸦 男子事后变装逃

波那维斯达地铁站的地下道墙壁日前被人涂鸦,警方到场调查。(档案照片)
波那维斯达地铁站的地下道墙壁日前被人涂鸦,警方到场调查。(档案照片)

字体大小:

波那维斯达地铁站地下道的墙壁日前被人涂鸦,51岁男子因涉及两次破坏公物而落网,星期六(8月19日)被控上法庭。

根据之前报道,波那维斯达地铁站地下道的墙壁8月8日被人涂鸦,涉案者在地下道的墙壁上使用喷漆,留下一行偌大的英文字句涂鸦。该涂鸦还画出针筒及被吊男人的图案。

警员到场后,放置了路锥和封锁部分现场以进行调查,工人直到当天下午约2时才将涂鸦清理干净。

新加坡警察部队星期五(18日)发文告表示,当局于上星期二接获通报指位于北波那维斯达通道的建筑,以及北波那维斯达路的地下道,墙上都有黑色涂鸦痕迹。据悉,涉事男子事后更换衣着以免被发现。

金文泰警署通过查询以及调取警方电眼画面锁定嫌犯身份,并于星期四(17日)将他逮捕。

涉事男子星期六以破坏公物的罪名被控,一旦罪成,男子可被判坐牢长达三年,鞭刑三至八下,以及罚款高达2000元。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息