【NDR】牢记新加坡赖以生存的硬道理 果断杜绝腐败政治

李显龙总理说,政府会全力维护新加坡清廉高效的政治体系与信誉,果断地处理棘手事件。(档案照片)
李显龙总理说,政府会全力维护新加坡清廉高效的政治体系与信誉,果断地处理棘手事件。(档案照片)

字体大小:

针对近期发生几起涉及政治人物的事件,李显龙总理在发表华语演讲时重申,没有体制是十全十美的,但政府会全力维护新加坡清廉高效的政治体系与信誉,果断地处理棘手事件。

他指出,当年建国总理李光耀先生在面对类似的棘手事件时,都会果断地处理。“我也是以同样的态度处理这些事件。我相信我的接班人也会一样。今年是李光耀先生的百年冥诞,我们在缅怀李先生的同时,也应当铭记他的教诲。李先生最在乎的,是要新加坡人牢牢记得我们赖以生存的硬道理。首先,永远不让腐败的政治在这里出现。同时,维持最高的廉政标准,使新加坡能够一直运行下去。”

有了这样的基础,我国才能实现核心的治国理念,秉持人人平等,唯才是用的原则;帮助国人施展才华,精益求精;发展经济,提升人民的生活,并建设一个多元种族的和谐社会。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息