就三事件发表不实贴文 革新党肯尼斯接更正指示

革新党秘书长肯尼斯接连发布多个不实贴文,接到更正指示。(档案照片)
革新党秘书长肯尼斯接连发布多个不实贴文,接到更正指示。(档案照片)

字体大小:

革新党秘书长肯尼斯,因发布有关10亿元洗黑钱案、交通部长易华仁接受调查和黑白洋房的不实贴文,接到更正指示。

律政部星期二(8月22日)发文告说,肯尼斯上星期五(18日)在脸书和社交平台X(前称推特)上发表多项不实陈述。

其中,他指涉10亿元洗黑钱案的10名外籍男女被逮捕,是中国外交部长王毅和中国向新加坡施压的结果。

他也指贪污调查局对易华仁和旅店置业执行董事王明星展开调查,是迫于来自外国的压力。

针对黑白洋房事件,肯尼斯指内政部长兼律政部长尚穆根,以及外交部长维文医生支付固定租金长达九年以上的时间。

文化、社区及青年部长兼律政部第二部长唐振辉,已指示防止网络假信息和网络操纵法令(POFMA)办事处对肯尼斯发出更正指示,要求他在脸书和社交平台X刊登更正通知。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息