新世界中心20单位5500万元求售

新世界中心的其中20个单位推出市场求售,预示价为5500万元。(Delasa提供)
新世界中心的其中20个单位推出市场求售,预示价为5500万元。(Delasa提供)

字体大小:

位于惹兰勿刹新世界中心(New World Centre)的20个分层地契零售和办公单位,将推出市场求售,整组物业的预示价为5500万元,相当于尺价1392元。

负责这些单位销售活动的为房地产咨询公司Delasa。它指出,新世界中心位于惹兰勿刹地区,是一栋楼高三层的建筑,距离惹兰勿刹地铁站250公尺。

新世界中心共有35个分层地契单位,目前地契还剩约70年。求售的20个单位总楼面面积为3万9504平方英尺,相当于项目面积的57%,当中位于一楼的单位一般为零售空间,一楼以上单位则是办公和娱乐空间。

卖方愿意将整个组合的20个单位出售给单一买家,也愿意将个别单位单独出售。第二层和第三层办公空间的预示尺价为1265元,而一楼店面的平均尺价为2380元。这些单位将以私下协议和先到先得方式出售。

Delasa公司也指出,买家购买分层地契商业单位时,无需支付额外买方印花税(ABSD),而且这些单位允许外国买家购买。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息