【总统选举冷静日】黄国松在家禅修 与宠物猫同乐

总统候选人黄国松星期四(31日)清早在家中禅修。(黄国松团队提供)
总统候选人黄国松星期四(31日)清早在家中禅修。(黄国松团队提供)

字体大小:

8月31日是总统选举冷静日,候选人黄国松选择待在家,以禅修开启这一天,并与宠物猫Max玩乐。

根据黄国松竞选团队向媒体发布的照片和信息,星期四(31日)清早,黄国松在家中禅修。他多次在竞选期间分享禅修的好处,并于30日走访芽笼福海禅寺,会见明义法师。两人讨论各个信仰和种族之间互相合作的重要,以及禅修的益处。

禅修完毕后,黄国松为宠物猫洗澡,从竞选团队分享的视频中可见,Max在满是泡沫的浴缸里,十分乖巧。

回顾竞选最后一天,黄国松铆足全力,先后走访了后港椰林海南园中心、芽笼福海禅寺、圣家堂(Church of the Holy Family)以及盛港广场Kopitiam Square小贩中心。

走访期间,他也不忘在加东光顾自己喜爱榴梿的店,满足口腹之欲。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息