【投票日】陈钦亮完成投票 没幸运符但有信心

陈钦亮星期五(9月1日)早上9时零2分抵达宏茂桥基层俱乐部。
他同妻子以及儿子和媳妇,下车后步行到安德逊实龙岗初级学院的投票站。(卓祾祎摄)
陈钦亮星期五(9月1日)早上9时零2分抵达宏茂桥基层俱乐部。 他同妻子以及儿子和媳妇,下车后步行到安德逊实龙岗初级学院的投票站。(卓祾祎摄)

字体大小:

职总英康前总裁陈钦亮已完成投票,接下来将到不同的投票站视察投票情况。

陈钦亮星期五(9月1日)早上9时零2分抵达宏茂桥基层俱乐部。

他同妻子以及儿子和媳妇,下车后步行到安德逊实龙岗初级学院的投票站。

陈钦亮接受媒体访问时说,他前一晚10时就入睡。“(我)不会紧张,休息得很好。昨晚睡得很好。”

他说,今早如常凌晨4时起身,查看手机时发现不少温暖的短信,让他十分感动。

他也提及,虽然妻子这届选举没为他准备幸运符,但他感觉自信。

陈钦亮从进去投票站,到完成投票,前后花约10分钟。

“投票站的安排很好。我是年长人士,排在优先队伍,只等了两分种。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息