【投票日】尚达曼夫妇完成投票

总统候选人尚达曼(中)与夫人珍一藤木(右一),9月1日下午到莱佛士女子小学投票站投票。(陈渊庄摄)
总统候选人尚达曼(中)与夫人珍一藤木(右一),9月1日下午到莱佛士女子小学投票站投票。(陈渊庄摄)

字体大小:

总统候选人尚达曼与夫人珍一藤木,星期五(9月1日)下午5时37分,到莱佛士女子小学投票站投票。两人下车后面带笑容,向在场的媒体记者挥手致意。

尚达曼是三名候选人中,最后一个投票的。星期五下午4时许,各家媒体“大阵仗”集结在莱佛士女子小学外等候,引来开车经过的司机和乘客好奇的目光。

尚达曼进入投票站前,接受媒体采访时笑说,他感觉很好,星期五也起得很早。“新加坡的平静,这感觉很好。”

他说,选举局建议公众下午投票的做法“非常好”,他上午也视察了马西岭、淡滨尼、兀兰等投票站。尚达曼称赞全国选务人员的辛劳,并表示投票过程非常顺利。

完成投票后,尚达曼夫妇下午5时48分走出投票站并接受媒体采访。(陈渊庄摄)

完成投票后,尚达曼夫妇下午5时48分走出投票站。他再度接受媒体访问,回答《联合早报》的提问说,“为了安全起见”,他星期五使用的是实体身份证。

总统选举的抽样计票结果预计最快晚上10时公布。尚达曼说,他将与一些支持者一起等待成绩出炉,不过还没想好晚餐吃什么。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息