罗厘撞入草坪 女乘客受轻伤

罗厘失控冲上草坪,地上一片狼藉。(受访者提供)
罗厘失控冲上草坪,地上一片狼藉。(受访者提供)

字体大小:

送货罗厘疑失控冲上草坪,女乘客受轻伤。

这起事故发生在星期三(8月30日)凌晨3时许,地点是淡滨尼快速公路(TPE)方向的惹兰加由,惹兰达里利邻出口处之后的路段。

七石柱被撞碎

读者彭佩芬(43岁,客服人员)通知《新明日报》,指经过案发地点时发现一辆送货罗厘停在草坪上,地上一片狼藉。

记者走访时发现,涉事的罗厘属于一家送货公司,公司经理詹姆斯(30岁)受询时表示,凌晨3时许接获警方通报,指公司的一辆罗厘发生了事故。他透露说,早上6时许抵达现场时,司机与女乘客已经离开,只留下一车货物,而司机也没有联络公司。

詹姆斯指出,司机一般最迟的下班时间是晚上11时半左右,因此不知罗厘司机为何凌晨时分出事。

根据照片显示,罗厘车头底部凹陷,地上散落许多路边石柱碎片以及汽车零件。据观察,现场有大约七个石柱被撞碎。

警方与民防部队受询时证实,一名23岁女乘客受轻伤,但拒绝送院,案件正在调查中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息