星期二开盘可关注股票

字体大小:

因美国劳动节假期,隔夜美股星期一(9月4日)休市。

新加坡海峡时报指数星期一闭市上升0.18%或5.67点,收报3238.97点。全天交易量达16亿3000万股,交易总额12亿3000万元, 上升股300只,下跌股267只。

亚太区域股市星期二(5日)早盘涨跌互现,东京股市上涨0.08%,首尔和悉尼股市则分别下滑0.49%和0.08%。

星期二可关注的本地股票:

*大信商用信托(Dasin Retail Trust)星期一(9月4日)晚间发布文告,接到有关4亿元人民币(约7574万新元)的在岸定期贷款违约通知。中国银行中山分行要求信托偿还去年底到期的3亿5520万元人民币贷款和利息,直到贷款还清为止。银行已于上星期四(8月31日)通知大信商用信托,以及包括中山市远信商用物业管理有限公司在内的信托子公司。

*新航工程(SIA Engineering)与厦门翔业集团(Xiamen Iport Group)签署谅解备忘录,探讨在福建进行保养、维修与翻修(MRO)的机会。翔业集团在厦门、福州、武夷山和龙岩拥有机场。公司股价星期一收跌1.67%至2.36元。

*马可波罗海业(Marco Polo Marine)星期一闭市后宣布,计划开始建造第四个干船坞(dry dock)以满足市场对船舶维修需求的增加。公司预计今年11月开始建造,并于2025财年第一季竣工。预期这有助公司于从2025财年第一季开始的营收和盈利。公司股价闭市维持在0.05元。

*在我国上市的俄罗斯农业公司Don Agro International的全资子公司JSC TETRA,就出售旗下四家分公司99%至99.99%的股份已进入框架买卖协议,这四家公司重要经营农作物和乳制品。公司闭市报0.27元,股价无变化。

*目前停牌中的特毅国际(TEE International)旗下的Arrow Waste Management公司已完成债权人自愿清盘(creditors’ voluntary liquidation)。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息