祥峰投资东南亚及印度第五个基金筹资7.36亿元

字体大小:

淡马锡控股(Temasek Holdings)旗下创投公司祥峰投资东南亚及印度(Vertex Ventures Southeast Asia & India)完成第五个基金的融资,筹得5亿4100万美元(约7亿3600万新元),这是其规模最大的一轮融资。

公司在星期二(9月12日)发布的一份声明中表示,这个基金会投资在东南亚和印度寻求早期机构投资者投资的高增长起步公司,主要关注新加坡、印度、印度尼西亚、泰国、越南、马来西亚和其他新兴区域枢纽市场,公司行业包括企业科技、金融科技、消费者互联网、数码保健、可持续发展和出行领域。

这个基金还包括5000万美元的专项共同投资拨款,用于与主要基金共同投资由女性创始人领导的起步公司。 

参加这一轮融资的新投资者包括日本投资公司(Japan Investment Corp)、国际金融公司(International Finance Corp)和德国发展金融机构 (German Development Finance Institution)。多数之前参与过融资的机构,如国泰人寿保险公司(Cathay Life Insurance),也再次跟投。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息