宫保鸡丁现死蟑螂 订餐者:很恶心

陈小姐所订购的餐点竟出现五只蟑螂。(读者提供)
陈小姐所订购的餐点竟出现五只蟑螂。(读者提供)

字体大小:

女子申诉,为家人订购晚餐,岂料竟出现五只死蟑螂,一家人深感恶心,食欲全无。

陈小姐(40岁,银行职员)告诉记者,8月27日下午3时左右使用应用程序,向海中宝位于兀兰工业园区E9@Wave 9分店订购餐点。她当时订了四份食物,包括宫保鸡丁饭、咕噜肉饭和叁巴苏东饭等供家人作晚餐。

“到了晚上7时许,我们分着一起吃,我妈妈已经吃了一口宫保鸡丁饭,我挖了一勺,准备要吃的时候,竟发现洋葱里有蟑螂,大概有五只这么多。”

陈小姐说,虽然只有宫保鸡丁饭出现蟑螂,但她已经毫无食欲,决定全部丢弃。

当时,她也即刻联络餐厅,同时向应用程序平台反映情况。

“我并非首次光顾该餐厅,之前没有出现状况。”

据了解,该餐厅职员接获消息后,已经道歉,并为陈小姐所订购的餐点退款。陈小姐说,她所收到的是38元的餐点费用,至于5元8角的运送费则不获赔偿。

职员:餐厅已退款 没接到其他投诉

当天负责处理事项的海中宝兀兰工业区分店职员告诉记者,对方隔了数小时后才拨电通知餐点出现蟑螂,餐厅已经退款,若需要医疗协助也愿意支付费用。

职员也强调,餐厅每个月固定进行虫害管控,事后也检查食材,并无任何发现。

“我们没有接到其他人的投诉,或许是特别案例,事后我们马上查看食材,但没发现问题。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息