强奸性侵女友女儿 男子判监10年鞭10下

庭上揭露,被告与受害者的母亲是恋人关系,受害者在2017年至2020年三年期间也曾遭母亲的上一任男友性虐待。那名前男友早前被判坐牢18年,以及鞭打24下。(示意图)
庭上揭露,被告与受害者的母亲是恋人关系,受害者在2017年至2020年三年期间也曾遭母亲的上一任男友性虐待。那名前男友早前被判坐牢18年,以及鞭打24下。(示意图)

字体大小:

趁着女友熟睡或女友不在家,强奸和性侵女友当时年仅十三四岁的女儿,44岁男子被判坐牢10年,外加鞭打10下。

为保护受害者,法官谕令媒体不可报道任何会泄露受害者身份的资料,包括被告的名字和案发地点。受害者现年16岁,案发时仅十三四岁。

被告面对一项强奸和四项性侵的控状,他星期四(9月28日)在庭上承认其中一项,余项交由法官下判时一并考量。

庭上揭露,被告与受害者的母亲是恋人关系,受害者在2017年至2020年三年期间也曾遭母亲的上一任男友性虐待。那名前男友早前被判坐牢18年,以及鞭打24下。

案情显示,被告原是两母女的邻居,母女在2020年年头搬入单位时结识被告。被告与受害者母亲后来开始交往。鉴于母女俩对被告的信任,被告随后搬去与两人同住。

2020年6月,被告趁着女友熟睡时指侵受害者,受害者感到震惊和厌恶,但没有拒绝,这是被告一系列兽行的开始。尽管受害者告诉被告,她曾遭到母亲前男友性虐待,但被告仍持续他的罪行。

2020年7月18日,受害者母亲带着被告的儿子出门,留下被告与受害者单独在家。当被告与受害者坐在客厅看电影时,被告开始触摸和亲吻受害者,尝试与受害者发生性关系,但不成功。

接着,被告便把受害者带到卧室,在卧室里强奸受害者。

2021年10月4日,受害者的母亲发现被告以亲密的姿势与女儿躺在一起后,被告才承认与女儿发生性关系。受害者的母亲在隔天晚上报案,被告于10月6日凌晨被捕。

受害者每当想起与被告,以及母亲前男友之间发生的事,都会感到厌恶、愤怒、悲伤,甚至压力,因此常常有轻生念头,还曾割伤自己。

控方指出,被告作为受害者如父亲般的存在,应当帮受害者从过去的创伤中恢复。相反的,被告在明知受害者曾遭受性虐待后,仍滥用受害者对他的信任,与她发生长达一年多的性关系。再加上,案发时受害者的年龄很小,因此请求法官判他坐牢10年,以及鞭打六下。

法官下判时说,被告与受害者母亲是恋人关系,后者信任他能够照顾女儿,才让他有机会犯罪。然而,他却滥用这份信任,无视受害者的伤疤,利用受害者脆弱的心理状态,从应该保护受害者的人变为造成伤害的人。

因此,法官最终判被告坐牢10年,以及鞭打10下。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息