后港咖啡店一摊位发生火患 三人烧伤送院

后港中路第805座组屋底层咖啡店的一个摊位星期天下午发生火患,导致三人送院。(陈斌勤摄)
后港中路第805座组屋底层咖啡店的一个摊位星期天下午发生火患,导致三人送院。(陈斌勤摄)

字体大小:

后港一家咖啡店的一个摊位疑煤气泄漏引发火患,三人烧伤送院。

这起火患发生在星期天(10月8日)下午2时40分左右,地点在后港中路第805座组屋底层咖啡店的一个福建炒虾面摊。

民防部队回复《联合早报》询问时说,火患涉及咖啡店内一个摊位的物品,一名摊位员工在民防部队抵达前将煤气炉关掉,并及时扑灭大火,阻止火势蔓延。

救护人员过后将一人送往新加坡中央医院,另有两人送往盛港综合医院救治。失火原因仍在调查中。

记者过后走访现场,发现几乎所有摊位都照常营业,只有出事的福建炒虾面摊是关闭的。不少人说,火患当时很快被扑灭,因此没有殃及其他摊位。

当时在咖啡店附近的陈丽和(56岁,家庭主妇)说,她大约下午2时30分左右听到咖啡店传来类似爆炸的巨响,附近的人都吓了一跳。她后来听说是煤气炉开关阀门没关紧,以致有煤气漏出,员工在没有察觉的情况下点火,导致摊位瞬间起火。

有咖啡店食客说,看到三人被送上救护车,其中一人跑出摊位时身上还有火,他的伤势看起来颇为严重。数名民防部队人员之后到摊位进行调查。

记者过后看到失火摊位内有一名女子,但她拒绝受访。

失火原因有待进一步调查。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息