新邮政发行服务165周年纪念邮票

新加坡邮政发行全新五件套邮票,纪念新邮政服务165周年。集邮商店也将出售使用金色油墨的特别日期邮票。(新邮政提供)
新加坡邮政发行全新五件套邮票,纪念新邮政服务165周年。集邮商店也将出售使用金色油墨的特别日期邮票。(新邮政提供)

字体大小:

新加坡邮政发行全新五件套邮票,纪念新邮政服务165周年。这套邮票以新邮政从我国殖民地时代到建国,再到今日国际化城市的转变过程为题,星期一(10月9日)正式发售。

五种面值的主题分别为:殖民遗产、首批空运邮件抵达、让每次运送都有价值、融合新技术,及更智能和更可持续的未来。

新邮政星期一在文告里说,这套五枚邮票以鸟瞰的角度描绘了新邮政服务的变迁,通过三维方式展示邮政服务多年来的主要发展。

为庆祝新邮政服务165周年,集邮商店将出售使用金色油墨的特别日期邮票。这些邮票将于即日起至10月31日在Philatelic Store@GPO和Philatelic Store@Fullerton发售。

纪念邮票的面值为6角、8角、9角、1元1角5分及1元5角,含邮票的预先盖销首日封(Pre-cancelled First Day Covers)售价为6元6角,礼包售价为7元7角。

公众10月9日起可到新邮政属下邮局、新邮政中心的集邮商店和新邮政网站shop.singpost.com购买纪念邮票,售完为止。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息