义顺工业区两单位发生大火 民防出动云梯灭火

字体大小:

义顺工业区高楼两个单位发生大火,新加坡民防部队出动云梯消防车,灭火行动仍在进行中。

义顺A工业园61号发生火患,民防人员正在现场展开灭火工作。(何炳耀摄)

这起火患发生在星期二(10月10日)下午约5时15分,地点是义顺A工业园(Yishun Industrial Park A)61号,也是轻工业大楼Aims AA Reit的所在地,高六层。

消防员出动一架云梯消防车,从建筑外围灭火。(邬福梁摄)

新加坡民防部队在脸书更新事件进展说,民防人员赶抵现场时,大火已蔓延至工业大楼六层的两个单位。

消防员出动两支水枪和一架云梯消防车,从建筑外围灭火。有鉴于灭火行动进行中,公众受促远离受影响的区域。

民防部队星期二傍晚6时10分左右也在脸书贴文指出,当局接获通报,指义顺A工业园(Yishun Industrial Park A)61号发生火患,民防人员正在现场展开灭火工作。

当局早前通过全国保家安民计划(SGSecure)应用,以及第一通(M1)、星和(Starhub)和新电信(Singtel)发出通知,劝请在事发地点附近的用户,不要靠近失火地点。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息