一对男女涉贩毒被捕 搜出47万多元毒品

当局在落网男女位于文庆一带的公寓单位内,搜出大量毒品。(中央肃毒局提供)
当局在落网男女位于文庆一带的公寓单位内,搜出大量毒品。(中央肃毒局提供)

字体大小:

一对男女涉贩毒被捕,肃毒员从两人身上和藏身处搜出共价值47万3000元的毒品,其中三种毒品的分量足以供1860个吸毒者用上一周。

中央肃毒局星期三(10月11日)发文告说,当局星期二(10日)在文庆(Boon Keng)一带的公寓停车场内,逮捕一名42岁新加坡籍男子和一名35岁女子,后者是本地永久居民。

捉人的同时,肃毒员也从这对男女身上搜出一些毒品。肃毒员事后查到两人藏身的公寓单位,从屋里搜出大批毒品。

同一天较迟时候,当局把女子押到位于义顺51街的单位,又从单位里搜出一些冰毒。

在整个行动中,当局共起获价值47万3000元的毒品,其中包括2378克海洛因、4199克大麻、223克冰毒、106颗埃利敏5号(Erimin-5)药丸、11颗“爱他死”(Ecstasy)药丸和六瓶美沙酮(Methadone)。被起获的海洛因、大麻和冰毒的分量,足以供1860个吸毒者用上一周。

在抵触滥用毒品法令下,任何人若贩运超过15克二醋吗啡(diamorphine,俗称海洛因)或500克大麻,一旦罪名成立,将面对死刑。

案件还在调查中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息