阔别四年 “海军在怡丰”11月举办

公众可在今年的“海军在怡丰”活动,登上登陆舰努力号(RSS Endeavour)参观。(李冠卫摄)
公众可在今年的“海军在怡丰”活动,登上登陆舰努力号(RSS Endeavour)参观。(李冠卫摄)

字体大小:

阔别四年的“海军在怡丰”(Navy@Vivo)活动,11月将再度与公众见面。参观者可登上海军登陆舰,也有机会乘坐运输快艇一览新加坡南部海岸线。

我国海军部队上一次举办“海军在怡丰”是2019年。今年的活动主题为“我们的海域,我们的使命,我们的家园”。

公众可登上停靠在怡丰城岸边的登陆舰努力号(RSS Endeavour)参观,或是乘坐运输快艇(Fast Craft Utility)出海,欣赏包括圣淘沙在内的南部海岸线。今年也是努力号时隔八年,再度停靠怡丰城岸边。

国防部星期五(10月13日)邀请媒体到樟宜海军基地,率先登舰参观。

今年将是努力号时隔八年,再度停靠怡丰城岸边。(李冠卫摄)

今年的室内展区范围有所扩大,往年最多使用两个室内中庭,这次三个中庭和露天剧场都派上用场。活动现场还安排了文艺表演,小朋友们也能到怡丰城图书馆听海军“大朋友”们讲故事。

展览将于11月17日至19日早上9时至晚上9时举行,入场免费。公众可上网go.gov.sg/NV23抽签,赢取运输快艇船票或登舰参观票。主办方每天最多发放1万张登舰参观票,其中2000张也可用于乘坐运输快艇。登舰参观时,公众还能近距离接触S-70B型“海鹰”(Seahawk)直升机。

抽签活动已于10月9日开始,10月22日晚上9时截止。每个活动一次最多可申请六张票。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息