新航下月办旅游展 推出逾17万张优惠往返机票

新加坡航空公司星期二(10月17日)说,折扣机票带有附加条件,只适用于2024年1月至9月的行程。(何家俊摄)
新加坡航空公司星期二(10月17日)说,折扣机票带有附加条件,只适用于2024年1月至9月的行程。(何家俊摄)

字体大小:

配合下个月举办的旅游展销会,新加坡航空公司将提供超过17万张优惠往返机票,涵盖从新加坡往返71个目的地的商务舱、高级经济舱和经济舱机票。

新航星期二(10月17日)发文告说,折扣机票带有附加条件,只适用于2024年1月至9月的行程。网上销售将于11月3日至16日通过新航官方网站、手机应用,以及指定的旅行代理处进行。

Time to Fly展销会将于11月3日至5日在新达城新加坡会议与展览中心405号和406号展厅举行,届时将提供优惠机票,以及参展的旅游代理和合作伙伴所提供的的独家旅游优惠。此外,展销会还将提供20万张酷航单程机票,这些机票也将享有独家优惠。

新航首席商务官李立兴说:“新航和酷航很高兴为客户提供更多折扣和选择,在逐渐回到疫情前的运营水平时,帮助他们为2024年的旅行和度假计划做准备。”

展销会期间,公众将有机会参与各种活动和互动体验,赢取独家礼品,以及参加每日抽奖,奖品包括一对前往印度尼西亚峇厘岛、马尔代夫马累、日本大阪或泰国普吉岛的商务舱往返机票。此外,孩子们还可以穿上新航机组人员和飞行员的服装,留影纪念。

有关促销和旅游展销会的更多信息,可到新航官网查询。有关酷航的独家促销信息将于10月31日在其网站发布。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息